跳到主要內容區

【轉發臺中市就業服務處安心即時上工計畫】

👉安心即時上工計畫釋出上千工作機會 協助停工減班勞工度過難關👈

💡申請資格:

1.於本市就服處申請登記當日前一年內,具有勞工保險或就業保險之投保紀錄之勞工。

2.申請推介派工至離島地區或原住民地區(台中市和平區),無前項限制。

💡補助標準:

每小時按基本工資每小時160元核給、每月最高80小時,最長可上工6個月。

💡申請及聯絡方式:

請於本市就業服務處安心即時上工計畫專屬網頁(https://reurl.cc/qgmVQE)

下載申請表件填寫簽章後,以郵件/傳真/電郵等方式送件申請,

詳情請電洽本處各就業服務據點。據點資訊連結

👉️ https://reurl.cc/9XkQEO

💡備註:

▪️ 領取失業給付、多元就業開發方案、培力就業計畫、臨時工作津貼及職場學習及再適應計畫等補助或津貼、其他政府機關(構)相同性質之補助或津貼。不得同時申請參加本計畫。

▪️ 減班休息者於參加安心就業計畫、充電在出發計畫期間,可同時參加本計畫。

▪️109年至今已參加過本計畫上工期間累積達6個月或服務時數已滿480小時者,依勞動部規定無法再次參加本計畫。

洽詢專線:

臺中市就業服務處:04-22289111 分機36208

豐原就業服務站:04-25271812

沙鹿就業服務站:04-26231955

海報

 

瀏覽數: